Kein gutes Wochenende für EJK Teams

Nichts zu holen gab es am vergangenen Wochenende für den Nachwuchs der Eishockeyjugend Kassel (EJK): Die U15 verlor in der Regionalliga B beide Spiele. Gegen Troisdorf zog die Mannschaft von Horst Fahl und Stephane Robitaille mit 3:5 (1:2, 0:1, 2:2) den Kürzeren. Julius Kranz hatte sein Team nach dem frühen 0:2-Rückstand in der 18. Minute auf 1:2 heran gebracht. Dann zogen die Gäste jedoch auf 1:4 davon, so dass der Doppelschlag von Leas Tsagarakis (50./54.) die Wende nicht mehr einleiten konnte. Einen Tag geriet die U15 zu Hause gegen die 1b-Mannschaft der Düsseldorfer EG unter die Räder und unterlag mit 3:16 (2:4, 1:8, 0:4). Bereits nach neun Minuten lag die EJK mit 0:4 zurück. Die DEG spielte ihre ganze Klasse aus. Für Kassel trafen Julius Kranz (10./27.) und Nico Oberdieck (12.).

Die U13 unterlag in der NRW-Regionalliga B mit 3:12 (1:5, 0:4, 2:3) gegen die 1b-Mannschaft der DEG. Die Gäste gingen bis zur 15. Spielminute mit 4:0 in Führung. Die Kasseler Tore erzielten Felix Czeck (18./54.) und Moritz Schwarz (46.). Quelle: Carina Wagener/HNA