89ers gewinnen gegen Lauterbach 15:5

Auch das vorletzte Spiel in der Vorrunde der Eishockey-Hessenliga haben die EJ Kassel 89ers klar für sich entschieden: Gegen Lauterbach setzte sich die Mannschaft von Trainer Matthias Kolodziejczak mit 15:5 (5:3, 3:1, 7:1) durch. Dabei war der Sieg gerade im ersten Drittel harte Arbeit. Zwei Mal gingen die Gäste in Führung, einmal hatte Fabian Pyszynski die passende Antwort parat, einmal Marvin Liebringhausen. Patrick Berendt und Alexander Engel brachten Kassel dann mit einem Doppelschlag in der 15. Spielminute mit 4:2, in Führung. Nach dem Anschlusstreffer der Lauterbacher traf Hannes Kalb kurz vor der Pause zum 5:3-Zwischenstand. Im zweiten und dritten Drittel hatten sich die 89ers dann gefunden und schossen den Kantersieg heraus. Im Tor wechselten sich Felix Michel und Torben Graß ab. Quelle: Carina Wagener/HNA